Manchester United Goleiro Versões 1, 2 & 3 2013-14 / Nike

Feita por : Lucas Lima
A pedido de : Francildo Felix
Pedido feito pelo(a) : E-mail
Feita no : Photoshop CC 2015
Descrição : A temporada de 2013-14 foi ruim para o Manchester United: O time ganhou apenas um campeonato, a Supercopa da Inglaterra. Nos outros campeonatos disputados, os Red Devils tiveram desempenho medíocre, e que levaram o time a ficar de fora de competições europeias na temporada seguinte, o que não acontecia desde a temporada 1980-81 e demitir o técnico David Moyes em abril, quase um mês antes do fim do Campeonato Inglês : A equipe ficou em 7º lugar na Premier League, foi eliminada nas Semi-finais da Copa da Liga, nas Quartas de Final da Liga dos Campeões e nos 32-avos de final da Copa da Inglaterra.
As camisas usadas pelos goleiros do United foram feitas em um template exclusivo para o clube, visto que a Nike tinha na equipe inglesa um de seus maiores parceiros comerciais no mundo. Foram feitas três combinações de uniformes, que sempre possuíam as mesmas cores entre a camisa, o calção e os meiões.